保定市竞秀区政府网
首  页 走进竞秀区 领导之窗 招商引资 政务公开 办事指南 专题专栏
欢迎您访问保定市竞秀区政府网站! 
 
 
当前位置 首页 - 招商引资
竞秀区与中信中铁签署战略合作协议 拟投资100亿元建设竞秀区体育新城等项目

 4月8日上午,竞秀区与中信昊园南方集团公司、中铁德闳投资管理公司签署战略合作协议,拟在该区完成投资100亿元。

  根据协议,三方将本着“平等互利、公平守信”的原则,在竞秀区城市基础建设、城市综合体开发、城市地下管线和产业园区建设等方面,进行多层次、多渠道、多形式的合作,结成战略合作伙伴关系。据了解,此次签署的战略合作协议,将在该区共同推动城市基础设施建设、保障房建设、竞秀区体育新城、体育新城片区房地产开发等相关项目建设,拟在该区完成投资100亿元。

  随着京津冀协同发展的不断深入,竞秀区紧抓协同发展机遇,对全区实施全域规划,拉动市区向西发展,进一步拉开城市框架,做大城区规模,完善城市功能,推进城市建设。该区将借助此次战略合作协议的签署,构筑发展平台,夯实发展基础,打造竞秀城市名片。

打印此页  打印此页
主办:河北省保定市竞秀区政府
冀ICP备05021062号