保定市竞秀区政府网
首  页 走进竞秀区 领导之窗 招商引资 政务公开 办事指南 专题专栏
欢迎您访问保定市竞秀区政府网站! 
 
 
当前位置 首页 - 招商引资
中外名人产业园项目取得新进展

2013911上午,为进一步推动中外名人文化产业园项目尽快落地我区,北京中外名人文化产业集团董事长陈建国一行五人来我区考察拜访,就文化产业园项目进一步交换意见。

在新市区委书记崔坤军、区长丁阳的陪同下,保定市委书记聂瑞平,市长马誉峰、市委常委宣传部长李国英、市委常委、秘书长李志刚在市接待中心与中外名人产业集团董事长陈建国进行了会谈。会谈中,聂瑞平代表市委、市政府对陈建国一行来保考察表示了欢迎,并对我市的基本情况进行了简要介绍。他说保定具有三千多年的历史,文化底蕴丰富,毗邻京津,高校和科研机构众多,具有发展文化产业的资源优势、区位优势和人才优势,保定将着力将文化产业打造成支柱产业,并将其作为未来发展的主攻方向,希望双方的合作能够更快更好更有成效。市委、市政府也表示将提供最优惠的政策、最高效的服务,全力为项目落地创造良好环境。陈建国介绍了集团发展现状并表达了在保定发展文化事业的坚定信心。区委常委、常务副区长柏纪伟、区委常委、宣传部长、农工委书记郑斌慧、区委常委、区委办主任高巍进行了全程陪同。

中外名人文化产业园项目总投资35亿元,总体规划占地面积约为33.3万平方米(约500亩),建筑面积40万平方米,规划综合容积率为1.2。涵盖影视、培训、旅游、商驻四大支柱产业,集特定产业孵化、集合办公、品质居住、展览、购物、酒店、餐饮、会议、文娱等产业于一体,高密度集约、整体统一、功能复合、地标性产业综合体。并在保定市天津招商周主题签约活动中,签订了“中外名人文化产业园”项目框架协议。

打印此页  打印此页
主办:河北省保定市竞秀区政府
冀ICP备05021062号