保定市竞秀区政府网
首  页 走进竞秀区 领导之窗 招商引资 政务公开 办事指南 专题专栏
欢迎您访问保定市竞秀区政府网站! 
 
 
当前位置 首页 - 招商引资
新市区天津招商周活动情况

    512,保定天津招商周活动开幕式暨“低碳之城善美保定2013(天津)推介会”在万丽天津宾馆举行。天津市政协副主席魏大鹏、河北省人大常委会党组副书记宋长瑞、河北省政协副主席郭华出席活动,河北省副省长秦博勇现场致辞。马誉峰市长做主题推介。

    新市区区委书记崔坤军、代理区长丁阳、区委常委常务副区长柏纪伟、区委常委办公室主任高巍及商务局相关人员组成新市区代表团,参加了天津市投资促进工作经验介绍会、保定市“天津招商周”主题推介会及项目签约活动。

    在天津招商周主题签约活动中,新市区代理区长丁阳与中外名人文化产业集团副总裁朱明签订了“中外名人影视制作产业园”项目框架协议。受新市区邀请,全国政协委员、中外名人文化产业集团董事会主席陈建国先生参加了签字仪式。该项目由中外名人文化产业集团在保定市新市区七一西路两侧投资建设“中外名人影视制作产业园”项目,总投资35亿元,总体规划占地面积约为33.3万平方米(500),建筑面积40万平方米,规划综合容积率为1.2。其中,一期投资20亿元,占地300亩。规划综合演艺中心4万平方米,培训中心1.5万平方米,综合栏目制作中心2万平方米,五星酒店2.5万平方米,动漫及影视制作5A写字楼10万平方米,合计20万平方米;二期投资15亿元,用地200亩。规划影视剧制作基地6万平方米,名人创意酒店2万平方米,商业及公建配套12万平方米,合计20万平方米。

    会议期间,新市区商务局在万丽天津宾馆展厅对“保定市体育产业园区”项目进行了重点推介。通过发放宣传画册及项目宣传片,对园区和新市区的政治、文化、经济及交通优势等良好的投资环境进行展示,用文字、图片及多媒体影像对整个园区和新市区进行了全方位说明介绍。

打印此页  打印此页
主办:河北省保定市竞秀区政府
冀ICP备05021062号