保定市竞秀区政府网
首  页 走进竞秀区 领导之窗 招商引资 政务公开 办事指南 高新企业 专题专栏
欢迎您访问保定市竞秀区政府网站! 
 
 
当前位置 首页 - 公告公示
2017年5月18日竞秀区环保局拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

根据建设项目竣工环境保护验收关规定,经审查,我局拟对个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2017518--- 2017524日(5个工作日)。

听证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话(传真):0312—3097707

通讯地址:保定市竞秀区五四西路368号竞秀区环保局

  编:071000

2017518日竞秀区环保局拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

 

建设地点

建设单位

验收监测调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

1

河北享味源食品有限公司年产12000吨粮食深加工产品自动生产线项目

保定市竞秀区石家庄村

河北享味源食品有限公司

河北润峰环境检测服务有限公司

总投资3151.44万,环保投资80万、占地8000平米

地面、设备清洗废水和厂区职工的生活污水排入厂区化粪池,经化粪池预处理后,定期清掏;馒头豆包、挂面生产过程中配料工序设有两个进料口,产生的粉尘经两台布袋除尘器处理后并入一根20米高排气筒外排。天然气有机炉产生的废气经一根15米高排气筒外排;四台燃气蒸汽发生机产生的废气经收集后通过一根15m高的排气筒排放;断头挂面、馒头残次品出售给养殖业做饲料,原料废包装收集外售,生活垃圾由环卫部门统一处置设备运行时的噪声,以及锅炉风机、布袋除尘器风机运行时产生的噪声。将生产设备与布袋除尘器风机置于生产车间内,燃气锅炉风机置于锅炉房内,采取基础减振、厂房隔声等措施。


打印此页  打印此页
主办:河北省保定市竞秀区政府
冀ICP备05021062号