保定市竞秀区政府网
首  页 走进竞秀区 领导之窗 招商引资 政务公开 办事指南 专题专栏
欢迎您访问保定市竞秀区政府网站! 
 
 
当前位置 首页 - 高新企业
竞秀区与大连三丰集团签署战略合作框架协议

    12月24日,竞秀区与大连三丰集团北京蓝乔投资有限公司签署战略合作框架协议。

  根据协议,双方将共同推动区域承载能力、社会化服务水平的提高,以促进区域经济社会的持续、稳定、健康发展为目标,在推动该区棚户区(城中村)改造领域开展合作。

  随着京津冀协同发展不断深入,竞秀区面对新形势、新机遇,坚持以创新驱动发展、以创新引领发展,积极对接京津、引进战略合作伙伴。在招商引资、开发建设上,该区创新合作思路,通过与北京蓝乔投资有限公司多次深入有效的沟通交流,取得合作共识,并本着“诚实守信、优势互补、长久合作、共同发展”的原则,结成战略合作伙伴关系。

  今年5月,依托京津冀协同发展国家战略,保定市人民政府与三丰集团北京蓝乔投资公司签署战略合作协议,围绕城市新型城镇化建设、棚户区城中村改造、基础设施及公共服务配套建设、土地综合开发等领域,通过PPP项目合作、平台公司混合所有制合作、政府购买服务等多种形式,实现双方长期、深度的投资合作。当前,双方正就我市棚户区城中村改造和集中安置项目及竞秀区体育新城综合开发项目进行方案研讨及合同会商,预计涉及总投资超百亿元。

打印此页  打印此页
主办:河北省保定市竞秀区政府
冀ICP备05021062号