保定市竞秀区政府网
首  页 走进竞秀区 领导之窗 招商引资 政务公开 办事指南 专题专栏
欢迎您访问保定市竞秀区政府网站! 
 
 
当前位置 首页 - 高新企业
中铁电气化局集团保定铁道变压器有限公司

是生产铁道专用牵引变压器、电力变压器、电抗器、铁路站场专用通信机柜和低压成套开关设备的专业厂家,始建于一九七一年,座落于历史文化古城河北保定,具体地址保定市百花东路413号,隶属于中铁电气化局集团有限公司,企业性质为国营。公司于2007年被批准为河北省高新技术企业。公司占地面积3.9万平方米,建筑面积2.8万平方米,总资产1.3亿元,共有生产车间4个。公司集设计、制造、试验为一体,具备220kV级单台容量180000kVA及以下各种变压器生产及试验能力。

质量方针:为顾客提供满意的产品是铁变公司的宗旨,为顾客提供优质的服务是铁变人的责任。

打印此页  打印此页
主办:河北省保定市竞秀区政府
冀ICP备05021062号