保定市竞秀区政府网
首  页 走进竞秀区 领导之窗 招商引资 政务公开 办事指南 高新企业 专题专栏
欢迎您访问保定市竞秀区政府网站! 
 
 
当前位置 首页 - 高新企业
保定华电电气有限公司

是专业从事电力系统变配电设备、自动化装置和在线监测系统类产品研发、生产和销售的高科技股份制企业。公司总部设立在北京,生产基地位于历史悠久的古城保定。公司自成立以来,依托各科研院校、电力系统专业人员以及公司专业研发人员,研究开发了一系列高新技术产品,广泛应用于电力、石油、煤炭、化工、钢铁等领域,并获得广泛的好评。

公司严格按照ISO9001质量管理体系的标准对产品进行全程控制,在产品生产过程中,充分发挥技术优势,并严把质量关,有效地提高了产品的科技含量和使用的可靠性。公司取得了多项领先技术成果,并荣誉“高新技术企业”认定证书,被评为河北省高新技术企业。

公司坚持以诚信为本、以人才为本、以科技为本的经营理念,发扬合作精神、敬业精神、创新精神。公司崇尚以市场为导向、以技术为后盾、以服务为保障的宗旨,深入了解客户需求,不断促进产品革新,并以严格的管理、严谨的作风、先进的技术来支持用户工作,在售前、售中、售后三个方面向用户做出服务承诺,保证以最快捷、最周到的服务来满足客户需求。公司已连续多年被评为“守合同重信用企业”和“计量信得过单位”,被中国质量诚信促进会评为“AAA质量诚信会员单位”和“质量诚信消费者(用户)信得过单位”,被中国电力企业联合会吸纳为高级会员。

打印此页  打印此页
主办:河北省保定市竞秀区政府
冀ICP备05021062号