保定市竞秀区政府网
首  页 走进竞秀区 领导之窗 招商引资 政务公开 办事指南 高新企业 专题专栏
欢迎您访问保定市竞秀区政府网站! 
 
 
当前位置 首页 - 高新企业
保定市乐凯化学有限公司

是一家有五十多年生产经验的专业化学公司。目前公司的经营范围主要涉及光稳定剂、抗氧化剂、化学中间体、特种染料及辐射固化材料等,并已经成为具有一定规模的集科研、生产和销售为一体的化学品公司。

   研发:本公司的研发团队人员,均具有多年的从业经验,同时依靠公司先进的检测设备和仪器,结合公司多年的技术储备,可完成未知产品的剖析和合成,以及对已知目标化合物的定制合成。

   生产:公司目前具有完备的生产线,各类不同规格的反应釜,可完成的反应涉及高温、高压、低温等,并且工艺控制精度高。此外,公司有一条专门的中试生产线,整条生产线为玻璃装置,可全程监控物料反应的变化,为量产提供原始的数据积累。以此同时,公司有完备的“三废”处理能力和手段,并向社会承诺“0”排放。

   质量保证:公司拥有液相色谱,气相色谱,紫外分光光度计,熔点仪,快速水分测定仪等诸多常规分析检测仪器,并且有超导核磁共振仪(400MHz)、等离子体发射光谱仪ICP以及GC-MS等大型检测设备。先进的仪器有效的监控了产品质量,保证客户用到合格放心的产品,同时保证了公司研发新产品的顺利进行。

   物流:公司位于河北省保定市,靠近北京,与北京、天津、石家庄等三地仅仅相隔130千米,货物的海运、陆运、空运便利。

公司分别于19998月和20003月通过了ISO9001ISO14001体系认证,并保持有效运行。

打印此页  打印此页
主办:河北省保定市竞秀区政府
冀ICP备05021062号