保定市竞秀区政府网
首  页 走进竞秀区 领导之窗 招商引资 政务公开 办事指南 专题专栏
欢迎您访问保定市竞秀区政府网站! 
 
 
当前位置 首页新闻中心 - 新闻动态
市安监局执法监察工作组对竞秀区 进行第一季度执法监察考核

今日,市安监局监察支队马增福政委,带领一大队队长王玉臣、组员骆涌、刘永一行,对我区第一季度执法监察工作进行了考核。

    考核组查阅了监察大队年度执法计划编制、审批、备案以及工作进度情况;实际检查企业数、立案起数、执行处罚数量情况;调阅了执法文书和行政处罚案卷。

    考核组对竞秀区安全执法工作给予了充分肯定。对落实执法计划、执法文书的使用、处罚案卷的整理、法条的适用等给予了表扬。

     马政委调,竞秀区要进一步加大行政处罚力度,加大行政处罚的覆盖面,必须落实监管企业总数30%的处罚比例。执法人员要加业务知识的学习,不断提高执法能力。

   主管副区长曹区长、安监局刘凯局长、汪世华大队长陪同进行了检查。

打印此页  打印此页
主办:河北省保定市竞秀区政府
冀ICP备05021062号